Virutilla de luffa chilena .
Este formato es ideal para lavar tu loza , no solo platos, si no que además los utensilios que necesitan mayor abrasividad en su limpieza.
Uso:
- Humedecer y poner lavaloza y realizar suaves movimientos circulares sobre la loza.
- Limpiar y enjuagar después de cada uso y dejar secar al aire, idealmente al sol.
- Guardar en un lugar seco.
- Se recomienda de vez en cuando , introducir húmeda al microondas, no más de 20 segundos, para desinfectar.
- En caso de cambiar de color a uno oscuro o producir olor desagradable, reemplazarla de inmediato.
- Puede durar aprox 6 meses.
- Después de su vida útil puedes compostar!
Cuidados:
Luego de su uso enjuaga y conserva colgada o sobre una jabonera para que se ventile correctamente. Puedes introducirla en agua caliente unos 5 minutos cuando quieras desinfectar, incluso si tienes agrega una cucharadita de vinagre blanco o de vez en cuando rocia con higienizante de cocina Freemet https://www.dobakaru.cl/higien...
Si vas a lavar loza y tus platos tienen muchos restos de comida, te recomiendo quitarlos con un cepillito o la mano y luego pasar tu luffa.